24 февраля 2014 г.

Подарки к празднику настоящих мужчин.



     Зима – это самое богатое на праздники время года. Новый год, Рождество, Старый новый год, День Святого Валентина… И вот пришла пора праздновать 23 февраля – замечательный праздник, который отмечают почти что все. Ведь 23 февраля – это праздник всех мужчин независимо от того, служили они в армии или нет. Потому что мы все знаем, что они, наши мужчины, – самые смелые, самые сильные, самые мужественные и надежные, они всегда будут нашей надежной опорой, готовой всегда прийти на помощь, спасти, защитить, уберечь.

     Дорогие наши, мы желаем вам всегда быть такими, чтобы от одной мысли о вас наши сердца начинали трепетать, чтобы мы всегда гордились вами, чтобы рядом с вами мы чувствовали себя самыми нежными и хрупкими, самыми слабыми и беспомощными, короче самыми-самыми любимыми вами. 
     Подарки на этот праздник могут быть как самыми популярными и практичными, так и эксклюзивными, ручной работы, в которые вложен глубокий смысл. А поскольку этот день уже наступил, все подарки вручены, поэтому мы можем рассказать, чем порадовали своих мужчин девушки клуба Модное Хобби.

Мы предлагаем Вам небольшую подборку коротких интервью от наших мастеров:

Лена Егунева (скрапбукинг):

«Я считаю, что самый лучший подарок - это либо то, о чем человек мечтает, но не может сам себе купить по различным причинам (не хватает денег, стесняется, откладывает на потом), либо сделанный специально для него, либо связанный с его хобби. Мой муж увлекается охотой и рыбалкой, поэтому для него отличным подарком было бы что-то для этих мужских увлечений. На один из праздников я дарила ему электронные часы с подсветкой, чтобы, когда просыпаешься ночью, можно было понять, можно ли еще поспать или скоро вставать. О них он постоянно говорил, но руки не доходили их приобрести».

Людмила Барабанова (декупаж):


«Я справляю 23 февраля! Обязательно. А в этот год особенно справляю, потому что служит сын и я - мамасолдата! Это и мой праздник!».

Мария Спиридонова (скрапбукинг):

«В моей семье много военных, поэтому праздник всегда отмечается. Но у моего мужа День рождения 24 февраля, а у брата 25. Так что подарки обычно объединяются».

Аня Капустина (украшения в стиле стимпанк):

«В этом году дарю мощный фонарик мужу, мы любители летнего отдыха на природе, так что по теме. А вообще я - за практичные подарки, хотя за много лет, чтомы вместе, я что только не дарила мужу - и статуэтки, и настольный фонтанчик ( возглавляет мой ТОП дурацких подарков). Были и цепочки, и диски любимых исполнителей, инструменты и прочее».

Наташа Горошникова (вязание, вышивка):

«В моей семье этот праздник обязательно отмечается. Это традиция и это не обсуждается. В память о тех моих близких, кто не вернулся домой, защищая свою Родину. В честь тех, служил и будет служить в Армии. У нас не так много праздников в стране, которые нас объединяют. Поэтому этот день обязательно должен быть праздником!!! »

Вот какие подарки, по мнению наших мастеров, являются самыми популярными и наиболее часто вручаемыми в этот день:

1. пена для бритья,
2. набор станков для бритья или бритва,
3. туалетная вода,
4. зажигалка,
5. кошелек,
6. дорогой алкоголь,
7. фляжка,
8. часы,
9. гель для душа,
10. шампунь,
11. тельняшка или майка-камуфляж,
12. комплект термобелья,
13. маска-подшлемник,
14. антирадар,
15. видеорегистратор,
16. навигатор,
17. электроинструмент,
18. галстук,
19. рубашка,
20. мобильный телефон,
21. полотенце или комплект для бани,
22. фонарик.

Не все работы на мужскую тематику, которые изготовлены нашими мастерами, попадают в этот список, но также бесспорно являются замечательными подарками!

Егунева Елена, мастер скрапбукинга - открытки, странички с фотографиями, фоторамки, коллажи, а также альбомы для и про настоящих мужчин.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Татьяна Ермолина, мастер - мыловар - настоящее мыло для  мужчин
 
 
 

Барабанова Людмила, мастер техники декупаж - шкатулки, календари, фляжки и офисный набор. 
 
 
 

Анна Капустина, мастер по украшеним в стиле стимпанк - эксклюзивные украшения для изысканных мужчин
 
 
 
 
 
 

Ошарина Светлана, мастер по технике декупаж - набор из фляги и стакана.
 
Спиридонова Мария, мастер скрапбукинга - открытки и странички с фотографиями.
 
 
 
 
 Москаленко Ольга - игрушки ручной работы

Мильто Анна, мастер в технике декупаж - шкатулки, календари, подставки для канцелярии, обложки на документы.

 
 
 
 
 
 
 
 
     Если вы хотите порадовать своего мужчину эксклюзивным подарком ручной работы, обращайтесь к нашим мастерам! Почта клуба yarmodnoehobby@gmail.com.
     Обзор подготовили Горошникова Наталья и Егунева Елена. 


Комментариев нет: