22 марта 2014 г.

Кое-что о пушистых братьях наших меньших

Осталось совсем немного времени до нашей выставки "Мартовские коты". Чуть больше, чем через сутки начнется праздник кошек и котов разных мастей, вы сможете увидеть их на открытках, шкатулках, панно, серьгах, браслетах, а также в виде различных игрушек - все они соберутся в этот день в ДК им. Добрынина. Кроме того, наши партнеры - общества по защите животных "Кошкин Дом" и "Яркот" расскажут о тех пушистых, которые нуждаются в новом доме. Один из таких котов живет сейчас у председателя нашего клуба, Золотаревой Владлены. Знакомьтесь - Василий. 
 


Настоящий аристократ, не правда ли? Именно так называется тема об этом котике на Ярпортале. Вот что рассказала нам Владлена: 
- Занимаюсь передержками уже два года. Постоянно иметь животное не можем, так как часто бываем в разъездах. Брать с собой или отдавать на время кому-то еще - это стресс в первую очередь для животного. Поэтому решили с сыном помогать таким образом. За два года от меня пристроились - сейчас посчитаю - 7 животных (котов и кошек). Этот восьмой. У нас он с сентября. После операции на роговице глазика оперировался и наблюдался в клинике "Миллион друзей". Кстати, они также являются информационными спонсорами нашей выставки. Сейчас Василий готовится к прививкам и тогда будет пристраиваться.

Мы очень надеемся, что именно на выставке "Мартовские коты" кто-то узнает о Василии и захочет приютить его и подарить ему своё тепло и ласку, которая обязательно вернется сторицей в стократном размере... 

Котам Васильковой Юлии, мастерицы клуба "Модное Хобби", повезло, они не ищут дом, потому что они уже дома, у любящих родителей. Один из котов Юли заразился от нее тягой к ручному труду. Стоит ей разложить фурнитуру для создания украшения (Юля занимается созданием бижутерии ручной работы), он уже тут как тут! 


Невозможно без улыбки смотреть на эти пушистые мордочки. И мы обещаем, в воскресенье этих мордочек будет очень много. Приходите заряжаться позитивом и хорошим настроением! Ждем вас 23 марта с 11 до 18 в холле 2 этажа в ДК им. Добрынина.

Комментариев нет: