2 ноября 2017 г.

Наш осенний урожай!

    В Клубе "Модное хобби" прошел традиционный осенний прием "новичков" в наш дружный творческий коллектив. Стоит отметить, что в этом году было особенно много желающих, но "жесткий" отбор прошли не все :))) И мы рады представить вам четырех "новобранцев" - новых мастеров - членов нашего Клуба!


Игнашина Алена


    Алена по образованию - педагог, работает в Ярославском высшем военном училище противовоздушной обороны. В настоящее время находится в декретном отпуске и занимается воспитанием дочери Дарьи и сына Валерия.
   Алена изготавливает изделия в технике "канзаши". В арсенале мастера самые разнообразные изделия - украшения для волос, броши, фоторамки  ручной работы.
     Страничка в Контакте  https://vk.com/id51808581

Аминова Марина

    У Марины - высшее педагогическое образование, она преподает в одной из общеобразовательных школ г. Ярославля. 
   Более 20 лет мастер увлекается вышивкой и вязанием, а последние 3 года сосредоточилась на изготовлении игрушек в технике "грунтовый текстиль".
      Страничка в Контакте https://vk.com/id288909684


Елена Осипова

     У Елены - высшее медицинское образование, но в настоящее время она полностью сосредоточилась на семье (воспитывает маленькую дочку) и собственном творчестве.
    Как говорит про себя сама Елена: "Я - мылоувлеченный мылозависимый мыловар вот уже 4 года!"
     Возможно, вы знакомы с Еленой, ведь она уже была членом Клуба, но на некоторое время покидала наш коллектив.
     Страничка в Контакте https://vk.com/mylniehitrosti


Светлана Орехова

      У Елены - высшее педагогическое образование (много педагогов у нас в этот раз!!!), она работает в одной из школ нашего города.
      В свободное от работы и семейных забот время Елена изготавливает очень "теплые и уютные" изделия в технике "сухого и мокрого валяния", "рисует" необычные картины в технике "живопись шерстью" и изготавливает предметы декора в технике "декупаж".
       Страничка в Контакте https://vk.com/id380425338

Фотографии предоставлены мастерами Клуба






Комментариев нет: