20 марта 2013 г.

Готовь сани летом, или носки для одиноких бабушек

Многие из нас, пережив Новый год, клятвенно клянутся, что подготовку к следующему начнут сейчас же, в январе...

Члены Клуба "Модное хобби" поддержали идею председателя: связать носки для бабушек и дедушек в дом престарелых.

Вот что говорит председатель Клуба "Модное хобби" Татьяна Ульянова: "Думаю, что для многих не секрет, что уже несколько лет волонтеры просят горожан купить подарки для одиноких стариков, а потом ездят с подарками и концертами по домам престарелых.
Я тоже участвую в этих акциях: покупаю подарки. В этом году спросила у волонтеров: "А чему старики больше всего радуются". Ответ, конечно, последовал: "Всему, особенно вниманию".. Но из беседы удалось выяснить, что вязанные шерстяные носочки тоже в фаворе.
Так вот, дамы и господа. Давайте в течение года мы свяжем по одной паре носков, соединим наши усилия, и в НГ 2014 волонтеры подарят эти носочки бабушкам и дедушкам.
Связать мне 10 пар носков даже за полгода - не реально (семья, дети, дела...), о если нас наберется 10 человек, 20, 100... Ну. это же реально - одна пара носков в течение полугода?"

Да-да, наши вязальщицы первыми откликнулись, и первые носочки у нас уже есть))))

А Вы с нами? Присоединиться к акции можно здесь http://vk.com/topic-16672413_28104525 и принести готовые носки в магазин "Джем" (сеть магазинов "Море творчества") http://vk.com/moretvorchestva

Для тех, кто хочет поучаствовать, но сомневается в своих способностях по вязанию, на страницах блога мы разместим несколько мастер-классов по различным способам вязания носков.

Кстати, заглянуть рукодельницам в сеть магазинов "Море творчества" есть еще один приятный повод - Татьяна разыгрывает шикарнейшую конфетку

Комментариев нет: