24 сентября 2014 г.

Осень нужна для жизни…



Любите ли вы осень так же сильно, как люблю ее я? Я уверена, что если вы на минуточку задумаетесь, то ответите «ДА», хотя на автомате чаще всего мы говорим, что наше любимое время года лето, потому что жарко, можно позагорать и покупаться, или зима, потому что Новый год, или весна, потому что конец холодам.
Конечно же, каждое время года прекрасно по-своему, но именно в золотой осени есть какая-то завораживающая мистика!

 
  
Золотая осень, как глоток полной грудью перед наступлением слякоти и холодов! Она такая же солнечная и теплая как лето, именно это не позволяет нам впасть в уныние и уйти в глубокую депрессию.


Это время, когда хочется теплый плед, горячий чай, интересную книгу и близких людей рядом с собой. Золотая осень дает время на прекрасные летние воспоминания и впечатления, и, в тоже время, позволяет строить оптимистические планы на зиму и даже следующее лето!


А какое буйство красок - желтый, оранжевый, красный и все мыслимые и не мыслимые оттенки этих цветов! В тоже время, ты не сходишь с ума от переизбытка цвета, а обретаешь гармонию и душевный покой.





Огромный ворох ярких листьев - и ты снова чувствуешь себя ребенком, хочется дурачится, гулять по парку, высоко подкидывая опавшую листву!
Золотая осень - это то чудо природы, которое не хочется пропустить, а ждешь с нетерпение и предвкушением какого-то чуда, волшебства…




 Осень вдохновляет, поддерживает, дает возможность передохнуть и активно включится в жизненные процессы.

Гуляйте и наслаждайтесь, любуйтесь и влюбляйтесь, восхищайтесь и переживайте, вдохновляйтесь и творите, смотрите и не забывайте!










Комментариев нет: