23 апреля 2015 г.

Наш кукольный мир

    Все девочки любят играть в куклы, и даже когда они вырастают, игра в куклы продолжается только по-другому, по-взрослому.
    Вот и мастера клуба любителей изящных рукоделий "Модное хобби" решили вспомнить свои детские увлечения и поиграть в куклы, но не просто так, а в рамках традиционного клубного весеннего конкурса, тема которого в этот раз была "Кукольный мир".


   В конкурсе принимали участие рукодельные куклы, выполненные в разных техниках, одежда и украшения для кукол, предметы быта кукольного дома и игрушки для самих кукол!
  








     Наши мастера  проявили всю свою фантазию и умения, и хотя на подготовку работ было не так много времени, всего месяц, смогли представить очень разнообразные и интересные работы! Каждая кукла была со своим характером, со своей историей, и нередко угадывались черты самого мастера, изготовившего кукольную красавицу.
    Прелесть данного конкурса в том, что мастера могли выполнить работу не только в той технике, в которой привыкли работать, но и совершенно новой для себя, освоив новые приемы и материалы.

 Владлена Золотарева, мастер в технике "декупаж",
на конкурс представлена текстильная кукла ручной работы

 Евгения Григорьева, мастер в технике "скрапбукинг", 
работа выполнена в технике "вязание крючком"

Алевтина Останкова, изготовление украшений ручной работы,
на конкурс представлен мишка, выполненный в технике 
"валяние из шерсти"

Наталья Медведева, мыло ручной работы,
на конкурс представлена текстильная кукла ручной работы

   В каждом клубном конкурсе обязательно подводятся итоги и определяются победители. Тем интереснее участвовать в таких мероприятиях, ведь твою работу оценивают коллеги- мастера, тем более тщательная и придирчивая происходит оценка!

 Людмила Барабанова, победитель в номинации "Искусство деталей"

Мария Белькова, победитель в номинации "Золотое сечение"

Елена Егунева, победитель в номинации "Игра воображения"

Анна Мильто, победитель в номинации "Стоп стандарт"

Ольга Москаленко, победитель в номинации "Ах, какая красота", 
гран-при конкурса

      Мы поздравляем победителей конкурса! Это был прекрасный, волшебный и очень красивый конкурс, который,  несомненно, дал нашим мастерам заряд новых идей и вдохновения перед предстоящим летнем сезоном!


   Статью подготовила: Евгения Григорьева
        

Комментариев нет: